Ver ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos

juegos olimpicos 2021

Los juegos olímpicos de Tokio 2021 están a punto de comenzar. Muchos de los atletas para competir ya están dentro de la Villa Olímpica y cada vez hay más emoción por que dé comienzo. Muchos no saben cómo ver la inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 mientras que la expectación aumenta más.

Por ello, vamos a contarte dónde ver la inauguración de los juegos olímpicos de Tokio 2021.

🥇 ¿No te pierdas la ceremonia y todos los Juegos Olímpicos? Apúntate en este enlace para disfrutar de todas las pruebas en directo y GRATIS durante un mes.

Cómo ver la inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Tokio el viernes 23 de julio de 2021. Las ceremonias de apertura y clausura de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Tokio 2021 tendrán como objetivo transmitir los siguientes conceptos: paz, convivencia, reconstrucción, futuro, Japón y Tokio, deportistas, intervención y emociones.

La ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos comenzará a las 8:00 pm (hora local de Tokio) y a las 13h según el horario español peninsular Puedes verla en DAZN completamente gratis o vía Internet y tener señales en vivo de los Juegos Olímpicos.

Debido al creciente estado de emergencia en medio de la infección por coronavirus, el ministro de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Marukawa Tamashiro, anunció que nadie estará presente en los juegos o ceremonias, y que solo los invitados podrán ingresar al estadio durante la ceremonia de apertura.

Durante la ceremonia de apertura, el Estadio Olímpico de Tokio contará con menos de mil invitados VIP, incluido el Emperador Naruhito de Japón o la Primera Dama Jill Biden de Estados Unidos. Al igual que la versión anterior, habrá una actuación en la ceremonia de apertura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, que tiene como objetivo transmitir el lema de estos Juegos Olímpicos, «Conectividad emocional».

Durante la ceremonia, la delegación olímpica realizará un desfile y realizará actuaciones visuales y musicales al mismo tiempo, con el objetivo de transmitir esperanza para el futuro. Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 comenzarán el miércoles 21 de julio de 2021. El evento será sóftbol olímpico y el fútbol de apertura también comenzará el 22.

¿A qué hora es la ceremonia de los Juegos Olímpicos?

mascotas de los juegos olimpicos 2021

Los horarios de inicio de la ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos para Estados Unidos, América Latina y Europa son los siguientes:

  • España: 13:00 horas
  • Estados Unidos: 07:00 horas (EDT); 06:00 horas (CTD); 05:00 horas (MDT); 04:00 horas (PDT)
  • México: 06:00 horas
  • Colombia: 06:00 horas
  • Argentina: 08:00 horas
  • Chile: 07:00 horas
  • Brasil: 08:00 horas (Brasilia)
  • Cuba: 07:00 horas
🥇 ¿Sabías que puedes ver gratis los Juegos Olímpicos con DAZN? Apúntate en este enlace para disfrutar de todas las pruebas.

Espero que con esta información puedan saber cómo ver la inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.