Conoce las 12 selecciones clasificadas para el Torneo Olímpico de voleibol masculino

El pasado domingo se otorgaron las últimas cuatro plazas que dan derecho para poder disputar el torneo de voleibol olímpico de los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012 y que después de partidos muy disputados en todos los torneos de clasificación olímpica fueron para Alemania, Serbia, Australia y Bulgaria.

Un total de doce selecciones jugarán el torneo olímpico de voleibol se celebrará en el Earls Court de Londres del 28 de julio al 12 de agosto de 2012.

• Bulgaria que salió triunfadora del torneo preolímpico que se celebró en Sofía

En principio parece un torneo olímpico muy igualado aunque tal vez destaquen un poco por encima de las demás selecciones los combinados europeos, que parecen favoritos a conseguir alguna de las tres medallas que se pondrán en juego.

En nuestra humilde opinión deberemos de estar muy atentos sobre manera a las selecciones de  Rusia, Polonia o Italia aunque en ningún momento nos deberemos de olvidar por ejemplo de Brasil.