Y en waterpolo, Victoria!!

Los chicos de waterpolo no han defraudado y pese a llevar un primer parcial de 4 a 0 sobre la selección de Australia por un marcador de 9-8 en el queha sido el segundo partidode la fase de grupos. Gracias a ganar estos dos primeros partidos, los Españoles dirigidos por Rafa Aguilar ya acumulan 4 puntos, por lo que son los líderes de su grupo el A, conformado por Hungría, Montenegro, Grecia, Canadá y la propia Australia.

En el primer cuarto España consiguió la mencionada renta de 4-0, pero en el segundo cuarto llegó la reacción australiana. España pagó cara dos de sus exclusiones y los canguros aprovecharon la coyuntura. A pesar de los goles de Guillermo Molina y Javier García, Australia maquilló el resultado y se fue al descanso sólo dos goles abajo, y finalmente quedaron 9-8 en el tanteo final.